varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Месть в Лондоне в эпоху мультикультуризма

Оригинал взят у 2009_da в Месть за злодеяния НАТО после Бостона пришла и в Лондон
Лондон, 22.05.2013. Два молодых примерно 20-летних темнокожих исламских мстителя, увидев прогуливавшегося по тротуару в юго-восточном районе Лондона Британского военнослужащего (кадета военновоздушных сил, по другой версии - королевской артиллерии) в майке с надписью "Помоги героям!", выехали на тротуар и сбили его своей машиной. Затем, выскочив из машины, оттащили кадета к стенке и вдвоем мясницкими ножами по свидетельству очевидцев "длиной около 30 см" вспороли ему кишки, искромсали ножами, и зарезав, наконец с криком "Аллах Акбар!" отрезали голову.
Затем вытащили на середину проезжей части и бросили обезглавленный труп. Потом стали, позируя для фотографов и видеосъемки и спокойно ждали 20 минут, пока прибудет полиция, не пытаясь скрыться, и не проявляя никакой агрессивности к прохожим.
Когда же прибыла полиция – она сразу открыла огонь на поражение, и тяжело раненые мусульманские мстители были увезены в госпитали.
Гадать, почему мусульманские мстители прирезали этого кадета, не приходится – вот они сами объясняют в камеру еще до приезда полиции.

http://youtu.be/hRIFpkUFtl4
"Мы приносим извинения женщинам, которые стали свидетелями этой сцены убийства – но в наших странах наши женщины вынуждены видеть такое ежедневно" (очевидно имеется в виду, вследствие агрессии стран НАТО против мусульманских стран – Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии). Дальше речь обрезана .

Обратите внимание на жесткий разгон приехавшей полицией полицией журналистов, снимавших событие. Если бы у нас милиция позволила себе такие вольности в отношении всякой "стопцензуры", тут же раздался бы окрик из евроструктур и американского посольства с требованием жестко разобраться с оборзевшей милицией.

Tags: великобритания, ислам, нато
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments