varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Эти люди сошли с ума!

Нет, этот народ точно свели с ума!
Вернулась недавно с кладбища, где была на "гробках".  Из-за начавшегося ливня набился полный автобус людей. Сначала было все тихо-мирно, а потом минут через 5 слышу все усиливающийся самозаводящийся бабский голос:
- Да, повстань Украина, бо яко не восстане, то нам совсем кинець буде!
Я с интересном, услышав знакомый слоган, повернула голову. Там уже три пожилых визгливых голоса "повставали".
- Ич! Нам требва повставати протів цеї власті, бо як не встанем, то нам совсім конець буде! Ви ж бачите - у Львові повстали і всього чого хотіли добились, а тут глядіть - Попов, якого ми не вибирали, на День Перемоги цвіточки з Януковичем, який його вбирав, до Вічного огня клав. Ви бачили!

Я спросила:
- А що ви робили 9 травня?
- Як що, до Вічного огня ходила!
Я снова не відержала:
- А що з вам поганого зробив Попов, ось ви в організованому ним до кладовищ автобусі  безкоштовному їдете.
- Як шо, як шо, так Янукович своїм дітям все зробив, їм в наслідство Міжгір"я оставив, а я хочу, щоб там мої дітти жили!

Я тихонечко отстала, пока мне в автобусе не разбили свихнувшиеся за последние годы явные юлеботки я бы поняла, если бы они сказали, про то, что дачу в Межигорье отдать под сапнаторий для детей и т.д. (как по заявлению пресс-службы Януковича и собираются якобы сделать), но неужели этим бабам в голову не приходит, что одну, даже самую шикарную дачу "по справедливости"  (вспомните Юлин клич "справедливість є, за неї варто боротися!". Или они считают, что справедливость, это не у всех, а у тебя вместо Януковича/Ахметова/Коломойского. Но так никогда не будет, пока будут мыслить на уровне Калытки - справедливо, это когда его станет моим! Потому что этих сумасшедших используют лишь, чтобы, скажем, Януковича,Порошенко стало Яценюка/Кличко, а не "моим".

Tags: жлобы, киев
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments