varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ «Свобода» угрожает взяться за оружие и перебить врагов Украины

Украинские националисты готовы к вооруженной борьбе с действующей властью. Об этом заявил депутат Верховной Рады от ОПГ "Свобода" Анатолий Витив во время митинга по случаю 70-й годовщины Колковской республики на Волыни.

"Наше основное оружие сегодня - это слово. Но если возникнет реальная угроза существованию Украины, мы возьмем в руки реальное оружие. Мы не будем стоять в стороне, когда враг уничтожает нашу страну и переписывает нашу историю, чтобы наши дети не знали о голодоморе, борьбе УПА, о репрессиях и геноциде украинцев, устроенном Москвой", - подчеркнул он.

По словам представителя ОПГ "Свобода" те, кто освободил частичку украинской земли от различных оккупантов и создал Колковскую республику 1943 года, не хотели такой Украины, которую построила нам Партия регионов. Поэтому наша задача - получить за Украину, за которую боролись украинские герои, заявил А.Витив.

"Сейчас разные уроды из Партии регионов, потому что людьми их трудно назвать, регистрируют в парламенте законопроект о запрете пропаганды ОУН-УПА. По нормам закона Колесниченко, все мы преступники, потому как чтим УПА и украинцев, защищавших родную землю. Наши ребята не воевали под Москвой, под Варшавой, они боролись здесь. Из их подвига мы должны черпать силы, чтобы победить внутреннюю оккупацию Партии регионов", - резюмировал депутат ВР от ОПГ "Свобода".

Ранее премьер Николай Азаров заявил, что нынешняя власть сделает все для искоренения ростков нацизма в Украине. При этом он назвал духовными наследниками фашистской идеологии депутатов горсоветов Львова и Ивано-Франковска, запретивших 9 мая вывешивание красных флагов.

Tags: failed state, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments