varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как СМИ разрушают Украину



Миллионер экс-майор Мыкола Мельниченко после того, как его избило 50 милиционеров был арестован. Этот бред, со ссылкой на некую "всеукраинскую" организацию "Наступ", даже не проверив в самой милиции, которая опровергла этот бред, повторили десятки телеканалов, информационных агентств и газет.

А сама организация, судя по всему, существует виртуально для  того, чтобы не смущать ОПГ "Свободой" лиц, готовых 18 мая - в день памяти депортации крымских татар,  приехать в Киев на "майдан Свободы", чтобы стоять там "до конца" и говорить с оппонентами "простым и понятным языком.

Ну, а у самого беглого экс-майора, по словам его жены инсульт.

Вот так СМИ, любые СМИ, становятся ретрансляторами любой провокационной информации и одним из инструментов разрушения государства Украина.  И не надо мне говорить, что их совесть чиста, поскольку "они сослались на источник".

Tags: failed state, информационные войны, сми, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments