varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский журналист: План "Ост" - фальшивка МГБ чтобы оболгать немцев, а Шухевич - бизнесмен


На фото: 1. Сергей Грабовский рассказывает о том, что Генеральный план "Ост" - фальшивка МГБ для облыжного обвинения немцев
2. При открытии выставки «Планирование и построение нового порядка на
Востоке» 20 марта 1941 г. Конрад Майер (справа) рассказывает
ведущим фукционерам Рейха (слева направо): заместителю Гитлера Рудольфу
Гессу, Генриху Гиммлеру, райхсляйтеур Булеру, рейхсминистру Тодту и шефу
главного управления имперской безопасности Гейдриху о плане германизации Восточной Европы


Еще один в ряду тех, кто в лучшем случае мог бы сгодиться на абажур в сельской кюхе где-нибудь под  баварским Швайнфуртом.  Только с  местным украинским колоритом...

Бывший коммунист и сотрудник Института философии, бывший социал-демократ (объединенный), ныне - апологет украинских социал-националистов - Сергей Грабовский.

Для него, во-первых, было шоком услышать на Шустер-шоу о том, что как-будто бы существовал «план Ост», который, мол, предусматривал безжалостное истребление славянства.

Он с высоты своего кандидатского звания разоблачает эту "фальшивку МГБ для предъявления на Нюрнбергском процессе".  Если вдруг он заглянет ко мне в блог на огонек, проведу бесплатно для кандидата наук маленький ликбез.

«План Ост» — проект германизации Восточной Европы, то есть массового уничтожения и переселения русских, поляков, украинцев в Германии был рассекречен и впервые выложен в широком доступе еще в конце 2009 года.

Вот ссылка на план "Ост": Generalplan Ost
Rechtliche, wirtschaftliche und räumliche Grundlagen des Ostaufbaus

Группа переводчиков движения Суть Времени выполнила перевод документа на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. СКАЧАТЬ перевод можно здесь.

Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу.  В том числе и его предки.

Кроме того, Сергей Грабовский сказал новое слово в истории т.н. национально-освободительного движения. оказывается, Роман Шухевитч записался в немецкие диверсанты только потому, что он был ранее успешным бизнесменом, а Советы разгромили его бизнес и вынудили защищаться!

"Шухевич был не только деятелем ОУН, но и успешным бизнесменом - до прихода Красной армии? Поэтому по его службы в подчиненном Абвера батальоне следовало поставить вопрос: а что бы вы делали, если бы ваш бизнес забрали, друзей арестовали или даже расстреляли - и установили на вашей родной земле террористический режим? "

Напомню о том, что на самом деле фирма Шухевича "Фама" была "крышей"   для разворачивания шпионской сети Абвера и существовала на его же деньги, поскольку агенты ездят, куда хотят от Волыни до Берлина, собирая, как пчелки, информацию о состоянии польских вооруженных сил, не вызывая ни у кого подозрений.
А о том - каким бизнесом занимались его побратимы - хорошо рассказал
в своих мемуарах один из лидеров ОУН Зиновий Кныш: эти самые побратимы Шухевича занимались контрабандой наркотика - спорыньи через границу словакам.

Да, а еще  Сергей Грабовский рассказал - о ком следует помнить в День Победы и кто на самом деле был настоящим борцом с фашизмом, а не Советский Союз:

"А еще следовало напомнить о шефе Абвера Канарисе и его команде, которые вели борьбу, как и УПА, на два фронта - против Сталина и против Гитлера, о спасении лично Канарисом сотен евреев и о его казни нацистами".

Кроме того, Сергей Грабовский популярно, ссылаясь почему-то на Кузнецова и его "Бабий яр" объясняет неискушенному читателю, что Гитлер был лучше Сталина - он в душегубках и печах уничтожал граждан других наций, т.е. наших предков, а вот «социалистический гуманизм» Сталина до печей не додумался (унтерменши советские, что поделаешь!), зато уничтожал своих. И что, к сожалению, «социалистический гуманизм» в 1945-м году победил...

Комментарии я оставляю за вами...

Tags: запредельное, национализм, сми, фальшивка, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →