varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Автора этой оды Еве Гитлер современные немцы признали лучшим блоггером Украины

Неужели за апологию именно таких "героев" и их ценностей Редакция "Deutsche Welle" наградила bilozerska званием " "Лучший блог на Украинском"?







пишет bilozerska_rus


Сегодня – годовщина гибели Адольфа Гитлера. Все, кого интересует эта тема, об этом уже написали. Но, думаю, мало кто вспомнил, что в этот же день вместе с Гитлером умерла его жена Ева Браун.

Кто достаточно читал о Гитлере и Третьем Рейхе, подтвердит мою правоту: самый ярый и лживый антифашист, у которого Гитлер с рогами, копытами и одним яйцом, слова худого не напишет о Еве Браун. У биографов, позволяющих себе писать эмоционально, чувствуется плохо скрытая зависть к Гитлеру, у которого была такая жена.

Она никогда не лезла в политику, интересовалась исключительно бабскими вещами – шмотками, мелодрамами да фитнесом. Правда, еще фотографией и киносъемкой – практически все цветные кадры с Гитлером сделаны ею.
Когда они познакомились, ей было 17 лет, она работала ассистенткой в фотоателье и была обычной, симпатичной, не особо умной девочкой. Он, старше ее больше чем на 20 лет, возглавлял рвущуюся к власти партию.

Сначала Гитлер встречался с Евой только в свободное время, забывал звонить и писать месяцами. А она хотела за него замуж. Дважды пыталась покончить с собой, чтобы показать, как сильно его любит. Удивительно, но это подействовало. Гитлер взял ее к себе, оформив чем-то вроде секретарши.
Как фюреру, ему и нужна была такая – глупая и преданная блондинка, хотя как человеку и мужчине ему нравились совсем другие – волевые стервы. Он не уважал Еву, но других женщин у него не было. Медленно и постепенно он приучался ее ценить. Великая Лени, Лени Рифеншталь, воплощение красоты, ума, таланта, но главное – огромной воли и железного характера, не смогла отбить фюрера у миловидной простушки-секретарши. Это было ее единственное фиаско – за более чем столетнюю жизнь.

Молоденькая секретарша, живущая со своим шефом, – как это банально! Но такие девочки, когда с их покровителем случается беда, обычно бегут с тонущего корабля под ручку с молодым крысенком. А Ева, несмотря на строжайший запрет фюрера, весной 45-го года приехала к нему в осажденный Берлин, заявив, что умрет вместе с ним. Никто, в том числе и сам Гитлер, не смогли ее отговорить. За день до их гибели из «фюрербункера» бежал высокопоставленный эсэсовец, муж Евиной сестры. Он звал ее с собой (видимо, чтобы сдать союзникам), но Ева отказалась. И тогда Гитлер законным браком наградил ее за многолетнюю верность. Последние сутки своей жизни она была Евой Гитлер.

Они умерли вместе, в один день и одну минуту. Завидно?


Подписать петицию к редакции с тем, чтобы отменили результаты конкурса The Bobs все еще можно здесь. Осталось 512 подписей

Tags: антифашизм, пеар, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments