varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

А сторонники легалайза будут продолжать рвать пупки о необходимости свободного обращения оружия

Трагедия в Забайкалье: 7-летний мальчик застрелил своего младшего брата

В воскресенье после полудня российские СМИ сообщили о трагедии в поселке Букачача Забайкальского края, где был застрелен 4-летний мальчик. Следствие установило, что ребенка убил его 7-летний брат, который выстрелил в него через окно из дома, на веранде которого позже нашли тело.

Об этом, в частности, пишет сегодня, 12 мая, информационное агентство РИА "Новости" со ссылкой на представителя регионального следственного управления СКР Егора Маркова.

Марков сообщил, что братья гостили у деда и бабки. Пока те спали, братья нашли под кроватью деда ружье и начали играть. В какой-то момент старший мальчик, пытаясь отнять оружие у брата, случайно нажал на спусковой крючок, сообщает агентство новостей ИТАР-ТАСС.

Правоохранительные органы возбудили уголовное расследование в отношении деда, который подозревается в незаконном хранении оружия.

Пресса напоминает, что тело четырехлетнего ребенка было найдено на веранде дома утром 12 мая. Первоначально предполагалось, что мальчик упал и получил черепно-мозговую травму, но затем выяснилось, что ранение было огнестрельным.

Tags: торговля оружием
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →