varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Очередное "открытие" украинских специсториков: Сталин хотел откупиться от Гитлера Украиной

На День Победы украинский специсторик Шаповал на "Украинской брехне" - ресурсе  политического украинца Вахтанга Кипиани опубликовал материал, в котором утверждается, что Сталин был готов отдать нацистам Украину и Беларусь лишь бы Гитлер согласился с ним на мир. И что Молотов через болгарского посла обращался с просьбой передать в Берлин предложение прекратить боевые действия.

А также, что ранее, 22 августа 1939 в выступлении перед командующими всех вооруженных сил Германии Гитлер сказал, что на немецко-советской границе подаст руку Сталину, чтобы вместе с ним начать новый передел мира.

Ну, зачем они громоздят катакомбы лжи? Ведь их же все равно уличат а брехне!
Он же воспитанник института марсизма-ленинизма и не может не понимать, что разрушает фундамент украинской госудасртвенности!


Tags: великая отечественная, информационные войны, манипулятивные технологии, украина, украинофобия нацюков, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments