varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В День Победы на Ивано-Франковщине останки трипольцев захоронили и отпели как жертв Второй Мировой

Они таки сделали это!

Я рассказывала про древний могильник на Ивано-Франковщине, который националисты выдавали за жертвы НКВД, несмотря на опровержения экспертов, доказавших, что это останки людей, пролежавших в земле от пятисот  до двух тысяч лет.  Э-э-э, "эксперты" из  ОПГ "Свободы" нашли  газеты времен немецкой оккупации, в которых якобы сказано, что этих трипольцев  казнили сотрудники НКВД при помощи электрического стула, и именно поэтому на них нет следов пуль и одежды.

Поэтому в День Победы, чтобы скорбь по жертвам "двух тоталитарных режимов Второй мировой" была обоснованной, этих трипольцев таки торжественно похоронили как жертв массовых сталинских репрессий и отпели по всем христианским канонам. (у кого глючит ролик - смотреть по ссылке)



Tags: антикоммунизм, галиция, кощунство, национализм, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments