varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Поздравление украинских либерал-фашистов в День Победы


Газета либерал-фашистской интеллигенции Украины под "крышей" бывшего руководителя 5-го  управления КГБ Украины "День" так поздравила украинский народ и ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы и просветила - День чьей Победы сегодня должны праздновать украинцы:

"Человечество не знало более ужасной трагедии, чем та война, кровавая бойня, которую развязали сталинский СССР и гитлеровская Германия, в которую были вовлечены десятки стран со всего мира, погибали мальчики и девочки, родители и друзья, погибали семьями, уничтожались, почти полностью, целые народы.

К большому сожалению, так уж исторически сложилось, что наши земли и наша нация, всегда находились в сложных жизненных условиях. У нас были разные поработители: поляки, русские, венгры, немцы - но всегда, находились Герои, которые бросали вызов тем оккупантам-завоевателям!

Мы хотим обратиться к нашим, к настоящим Героям, к воинам армии непокоренных - армии УПА! Мы четко осознаем, что именно Вы и есть украинские герои во времена той страшной бойни, потому Вы воевали не только за свои семьи, не только за свою жизнь, но и за нашу землю и за будущую независимую Украину! Так случилось, что в то время часть украинцев воевала под флагами красной армии, за Советский Союз, а часть - билась с немцами и советскими оккупантами за Украину под красно-черными флагами. Мы осознаем Ваш подвиг, когда Вы бросили вызов двум мощным тоталитарным режимам мира! Мы кланяемся перед Вашей жертвенностью на благо Украины.

Мы обращаемся к Вам, ветераны Украинской повстанческой армии!

К большому сожалению, повстанческое движение на Востоке Украины не получило такого мощного масштаба, как на Западе, поэтому и ветеранов УПА на наших землях Сичеславщины довольно мало, но мы не делим Украину на Запад и Восток, и поэтому наша благодарность [истинным] ветеранам всей Украины! Благодарим Вас, повстанцы, настоящие рыцари чести, за то, что уже тогда, вы, с оружием в руках, боролись для нас за самое святое, что есть в жизни человека - свободу! И хотя тогда, в 40-50 годах ХХ века, казалось, что ваша война является утопической, при любых обстоятельствах, проигрышной, Вы не сдались! Вы бились до конца! Вас не смог сломать ни советский воин-«асвабадитель», ни фашистский захватчик. Поэтому весь мир вас знает и признает, как Армию Непокоренных!

Время идет ... Уже нет советского тоталитарного режима, давно осуждена, мировым сообществом, фашистская Германия, а независимая Украина, за которую Вы достойно боролись, только начинает крепнуть и становиться настоящим, мощным государством! Благодаря Вам, мы уверенно шагаем в будущее!

Tags: великая отечественная, информационные войны, либерализм, украина, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments