varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подарок Януковичу


В ЕСПЧ уточнили, что не нашли политики в деле Тимошенко

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), признавший незаконным арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, тем не менее не установил факт политического мотива ее ареста. Об этом заявил директор Общего служб ЕСПЧ Родерик Лидделл.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", можно ли считать арест Тимошенко политически мотивированным, он заявил: "Суд не пришел к такому выводу. Суд сделал вывод о том, что задержание (Тимошенко) не соответствовало основаниям, заложенным в Конвенции (Европейской конвенции по правам человека)".

Он также подчеркнул, что решение ЕСПЧ касалось досудебного заключения Тимошенко под стражу, а не уголовного судопроизводства, которое будет предметом дальнейшего рассмотрения. "Главная причина (для заключения под стражу), которая была установлена, заключалась в неуважении к судье, а это - не причина, по которой Конвенцией определены основания для заключения под стражу", - пояснил Лидделл суть решения ЕСПЧ.

Так что теперь для Януковича открывают теперь дорогу, чтобы Украину, как корову на бойню, тащить даже не в ЕС, а к нему в рабство.

Tags: ес, тимошенко, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments