varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Российское "болото" требует жертв



Гибель людей, как жертва молоху белоленточной оппозиции уже превращается в традицию. В прошлом году перед началом "Марша против миллионов" фотограф, пытавшийся снять марш, выпал с балкона и разбился насмерть на Якиманке.

В этом году очередная акция белоленточных тоже началась с трагедии. При монтаже сцены на Болотной площади погиб рабочий. Во время установки акустического оборудования сорвалась звуковая колонка, которая придавила монтажника. Погибшему рабочему было 25 лет.

Организаторы не собираются отменять митинг и просят мэрию разрешить установить минимальный комплект звукоусиливающей аппаратуры.

«Акция состоится в любом случае. Митинг по-прежнему согласован. Да, милиция не дает установить сцену и звук. Если звук так и не удастся обеспечить, то значит будем проводить акцию с тем звуком, который найдем. Если без звука — значит, будем проводить без звука», — сказал Навальный «Газете.Ru», подчеркнув, что «это согласованная позиция» организаторов акции.

Tags: креаклы, оппозиция, россия, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments