varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киев забит туристами из Российской федерации и Беларуси

flackelf рассказывает, что Киев забит туристами из Российской федерации и Беларуси
В то время когда наше сэло поихало на свята додому, Киев заполонили тысячи автомобилей с номерами самых разных регионов РФ. Например около моего парадного припаркован автомобиль из Пермского края, (159-й регион). Со слов очевидцев, на границе возникли огромные очереди, из-за которых многие пересекают кордон между Союзным государством РФ-РБ и самостийной ненькой, не по основным трассам, а по второстепенным дорогам.
Киевские риэлторы говорят, что все 100% киевских съемных квартир занято, и что такого не было даже на ЕВРО.
А наши лживые политики утверждают на ток-шоу у Шустера, что мол Евросоюз нам ментально ближе. Так вот, в городе почти не видно автомобилей из стран ЕС, неинтересна европейцам Украина.

Особенно много автомобилей приехало из Московского региона. В Киево-Печерской лавре до 70% посетителей - россияне, я это слышал по говору.
Да, сегодня общался с молодыми беларусами. И знаете что они мне сказали? "Нам надоел порядок и идеальная чистота. Черт возьми, так хочется перейти дорогу на красный свет, с открытой бутылкой пива в руке".[Spoiler (click to open)]



Еще некоторые наблюдения:

Власти разместили по городу вот такие изображения, где серп и молот "политкорректно" убран из красной звезды и заменен годами войны. Видимо таким образом регионалы хотят в очередной раз ублажить нацисткую мразь, которая так комфортно себя чувствует на улицах современного Киева.



Правда вот тут ситуация сложнее. Вырезать советскую символику из ворот бывшего военного училища связи, что на Печерске, нелегко, если вообще возможно.


Tags: идентичность, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments