varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Конопляный Марш Свободы против ОПГ "Свобода"


Конопляный марш 2013.

18 мая в 13:00 на Михайловской площади в Киеве спектаклем уличного театра начнется уличная акция в рамках ежегодного Марша Свободы за реформирование государственной политики относительно алкоголя, табака и других наркотиков.
Наши лозунги:

"Сажайте растения, а не людей!"
"Нет жертв - нет преступления"
"Штраф вместо выкупа!"
"Мы не преступники!
"


Самое смешное, что 18 мая должна состояться самая масштабная акция в рамках объявленной оппозицией акции АППОзиции "Восстань, Украина!" Один из лидеров ОПГ "Свобода" Юрий Михальчишин обещает, что только ОПГ "Свобода" даст 50 тысяч штыков.

Так и представляю себе растаманов, схлестнувшихся в постпубертатными боевиками из провинции ОПГ "Свободы". Я бы заподозрила в организации политтехнологов Партии Регионов, если бы не была прекрасно осведомлена в их ограниченности и тупости :))

А если еще вспомнить крымских татар, ежегодно устраивающих у нас акции протеста к дню депортации крымских татар, а также празднование дня репрессий с числом репрессирвоанных, ежегодно увеличивающимся на 10-12 тысяч, так жизнь обещает в Киеве бить ключом!

Tags: беспредел, опг "свобода", оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments