varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Британские учОные: Робин Гуд боролся не за права бедных и угнетенных, а за права гомосексуалистов



Британские ученые восстановили исторический образ Робин Гуда по многочисленным легендам и балладам. Исследования показали, что он был настоящим мятежников для своего времени, не придерживался традиций, любил и защищал природу, а также, вероятно, был геем.

Британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, выяснил, что представлял из себя легендарный Робин Гуд. Ученый уверен, что Робин Гуд был реальной личностью.

"По данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь", - говорят исследователи.

"На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. Наши отцы и деды, потом маленькие мы, а сегодня и наши дети узнают об этой истории по голливудским фильмам, а также по книгам или видеоиграм, и видят в нем предшественника Гарибальди, прародителя партизан-антифашистов или даже предка Че Гевары, - отмечает ученый.

"Но, вероятно, он был геем, как и его друзья: так они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных", - полагает исследователь.

"Вы поняли, о ком мы говорим, поэтому просим у вас прощения, если случайно заставили вас немного разочароваться", - извиняется исследователь.

Tags: деградация, европейские ценности, закат европы, запад, информационные войны, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →