varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Аль-Джазира: бостонский теракт - месть США за ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки


Не успели сообщить, что Россия и Япония намерены подписать мирный договор, как появилась свежая сенсационная информация о бостонских террористах от "Аль-джазиры". Оказывается, Взрывы скороварок в Бостоне 15 апреля — месть Соединенным Штатам за атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в 1945-м. Информация об этом получена генеральным директором телекомпании «Аль-Джазира» Ваддахом Ханфаром от неназванной любовницы директора ФБР Роберта Мюллера. О таком мотиве теракта показал на первом допросе следователю Джохар Царнаев.

«Кровью невинных американцев мы хотели ответить на кровь ни в чем неповинных двухсот тысяч японцев», — заявил Царнаев. Он сообщил: его брат Тамерлан был членом экстремистской японской группировки «Тосэй-ха». Завербован во время поездки в Россию в июле 2012 года в Москве. Там Тамерлан встретился с неким Хидэки Тодзио. Тот вовлек его в преступную организацию.

Главный вопрос, вокруг которого наслаивают сплошной туман — о реальных организаторах преступления. Самовозбудиться для совершения теракта Царнаевы не могли. Однако американские спецслужбы сходу, еще не задержав Царнаевых, заявили об отсутствии связи между ними и террористическими организациями. В мире, их основных, всего около 80. Причем 72 — радикально-исламистского толка, корнями, в абсолютном большинстве, из стран арабского мира.

Впечатление, что «компетентные» американские господа  умышленно отводят взор общественности от каких-то «друзей» из государств арабского Ближнего Востока. На кого «стрелки» наводят — ясно стало сразу после взрывов в Бостоне. В СМИ мгновенно раскрутилась тема Северного Кавказа. Царнаевы ведь чеченцы! Есть ещё пребывание Тамерлана Царнаева в России в 2012 году. Организуется публичная, разрекламированная масс-медиа, поездка американских дипломатов в Дагестан. (Глава МВД Дагестана тогда заявил: Царнаев в республике не контактировал с боевиками).

В СМИ запускается фальшивка. Якобы ФСБ России ещё до теракта предоставляла информацию ФБР о Тамерлане Царнаеве. Её опроверг Президент России: «Поскольку Царнаевы не жили в России, они приехали из Киргизии и появлялись здесь эпизодически, то российские спецслужбы, к нашему большому сожалению, не могли предоставить американским коллегам информацию, которая имела оперативное значение».

Постскриптум: Хидэки Тодзио — образ вымышленный. Реальный Хидэки Тодзио повешен в 1948 году как военный преступник по приговору Международного военного трибунала для Дальнего Востока.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, россия, сша, япония
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments