varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В День Победы на Ивано-Франковщине останки трипольцев будут торжественно захоранивать как жертв НКВД


Помните массовое захоронение вблизи села Пшеничники в Тисменицком районе на Прикарпатье, которое сначала выдавали за жителей Станислава, которых подразделения НКВД расстреляли в 1939-41 годах, а потом они  оказались трипольцами?

Экспертиза подтвердила , что некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий.

Ну, так вот, поскольку депутаты приняли решение, что в захоронении трипольцев погребены жертвы сталинских репрессий, то теперь на День Победы этих трипольцев будут торжественно перезахоранивать как жертв НКВД!

Эксперты ОПГ "Свободы" нашли  газеты времен немецкой оккупации, в которых указано, что этих трипольцев  казнили сотрудники НКВД при помощи электрического стула, и именно поэтому на них нет следов пуль и одежды.

В материале подчеркивается, что "найденном захоронении жертв НКВД трипольцев каждое пятое тело - детское", вызывая холодный ужас! И тут дотянулся, усатый!

Tags: информационные войны, мифотворчество, национализм, палата № 6, психиатрия, репрессии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments