varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Валить или не валить? - главный вопрос Украины


Памятник Ленину в турку, Финляндия
такими памятниками в Европу не берут» - тут же ответил предстаивтель ОПГ "Сволота", после сегодняшнего заявления лидера "УДАРа" Виталия Кличко, который призывал депутатов от партии "Свобода" прекратить разрушать памятники политическим деятелям СССР.

«Если мы будем памятники валить - лучше жить мы не будем - это понятно каждому из нас!...Мы работаем (над этим вопросом) с ними (с депутатами от "Свободы")... попробую переубедить...", - сказал лидер УДАРа в ходе встречи с жителями Днепровского района Киева.

В то же время он отметил, что «не намерен применять ни физического, ни морального давления» для решения этого вопроса по отношению к своим партнерам из оппозиции.

Две  тысячи лет главным достижением любого периода страны являлось созидание. Теперь завоевать авторитет, уважение и репутацию в обществе можно исключительно призывом что-нибудь или кого-нибудь развалить или уничтожить.
Tags: failed state, памятник
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments