varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода": направление главного удара



Сейчас основными оппонентами свободовцев являются коммунисты. Несмотря борьбу с режимом происходит постоянная борьба с коммунистической идеологией. Со временем это противостояние стало нигелированым со стороны общества. Никому уже не интересно кто там разрушил памятник Ленину. Да и коммунисты уже не очень сильно сотрудничают с властью, продав свои интересы Москве. Поэтому в будущем оппонентами Свободы станут представители другой оппозиции и представители люмпенизированных общественных движений или непарламентских политических сил.

Конечно же игра которую сейчас ведет Свобода с властью, определенным образом останется. Но и риски по стороны Тягныбоковцев у власти также останутся. Ведь грубо говоря Партия регионов сама себе вырыла яму к забвению и проложила дороги к аэропортам в 2015 году.

Tags: опг "свобода", русский мир, украинофобия нацюков, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments