varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Вышиванка - не признак фашизма

Мне сегодня несколько человек, которых уже достали нацюки, узурпировавшие вышиванку и натягивающие ее на свои марши, как форму, сказали, что вышиванка - признак фашизма.

Люди, не делайте этой ошибки!

Фашизм не в вышивке, фашизм - он в голове! Тогда по этому признаку вы и меня можете записать в фашисты, поскольку я половину сознательной жизни в проходила в вышиванках. А уж, тем более, по признаку наличия вышиванки в фашисты можно записать и вот этих людей:

Вышиванка для энкаведешника, переданная из гестапо

Сегодня "свидомые" местного разлива патриотизм измеряют ношением вышиванки. При этом как-то не задумываясь, что вышиванки носили не только местные коллаборационисты, но и настоящие патриоты Украины, жертвующие ради ее свободы и освобождения от дедов сегодняшних "патриотов" своей жизнью.


Александр Велков. Оперуполномоченный УНКВД Киевской области. Участник обороны Киева. Был оставлен руководством для подпольной работы в оккупированном Киеве. Замучен в гестапо.


Вышиванка А.Велкова, которую перед казнью он передал родным из тюрьмы. До прихода оранжевых экспонировалась в Комнате патриотического и профессионального воспитания УСБУ в г. Киеве. Поскольку воспитывать на подобных примерах эсбеушников ющенковского разлива не комильфо, ее оттуда убрали и она сейчас экспонируется в музее Великой Отечественной войны.

Вышиванки "Молодой Гвардии".

Вышиванки и фото в вышиванках молодогвардейцев из музея "Молодой гвардии". Там что вышиванка, ну никоим образом не связана с укронационализмом.














This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4115127.html. Please comment there using OpenID.
Tags: идентичность, информационные войны, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments