varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Фальшивый приказ Сталина о выселении украинцев от ОУН-УПА

Помните, полтора месяца назад я републиковала документ от allin777 о том, что Сталин-таки на самом деле хотел выселить украинцев с Украины?  И документ был настоящий, и атрибутика архива СБУ имелась в наличии - ГДА СБУ — ф.13, д.376, т.45. Он только "забыл" упомянуть, что под этой архивной легендой находится агитационная и пропагандистская продукция ОУН-УПА.

Так вот, я нашла тот же самый документ в архиве бывшего заместителя Бандеры - Миколы Лебедя, ставшего штатным сотрудником ЦРУ и основателем "подкрышной" ЦРУ организации "Пролог". Этот документ сейчас находится в "Электронном архиве освободительного движения". Так что все рано или поздно сходится и не может быть лжи, которая существовала бы вечно. А этот документ вот:


Это фальшивое постановление Совнаркома СССР за подписью Сталина, аналогично, как Савик Шустер, гастарбайтерствующий на украинском телевидении, в свое время изготовлял в Афганистане фальшивые газеты №Красная звезда".

Tags: оун-упа, пропаганда, сталин, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments