varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Дело Урганта расследовала СБУ и покушения на суверенитет Украины не обнаружила

Заместитель главы Службы безопасности Украины Владимир Породько считает, что высказывания известного российского телеведущего Ивана Урганта об украинцах не столь категоричны, чтобы запрещать ему въезд в Украину.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам, отвечая на вопрос, возможны ли какие-то санкции со стороны СБУ в отношении И.Урганта и комментируя соответствующую инициативу ряда народных депутатов Украины.
"Служба безопасности имеет право принять решение о запрете въезда в случае, когда действия лица причиняют вред основам национальной безопасности, то есть суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности, конституционному строю. В данном случае я считаю, что это было неуважение к нашему народу", - сказал В.Породько.

При этом он добавил: "В данном случае, я считаю, сложно оценить эти действия как нарушение нашего суверенитета".

Раз уж дошло до таких абсурдных серьезных расследований, то Угранта можно обвинить в ритуальном и символическом убийстве украинцев, поскольку зелень, которая символизировала украинцев он-то порубил! А потом, вполне возможно, ритуально и съел!

Tags: failed state, палата № 6, психиатрия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments