varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Накануне Дня Победы львовское издание назвало Бандеру и Шухевича "украинскими освободителями"

После серии разрушений в Западной Украине памятников коллаборационистам и организаторам геноцида Стефану Бандере и гауптману Роману Шухевичу, 152 правоохранителя охраняют памятники и захоронения, на которые могут посягнуть вандалы. Об этом 23 апреля сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк. Он заявил, что для охраны памятников коллаборационистам задействовано достаточное количество техники, выделяется топливо, но пока политические силы и общественные организации, включая ОПГ "Свобода", не оказали помощи в финансировании и охране памятников.

Правоохранители призывают лиц, владеющих информацией о хулиганах, которые повредили памятники и мемориальные доски украинским коллаборационистам, поделиться этой информацией с милицией.

А далее начинается полный мрак: накануне Дня Победы львовское интернет-издание "Захид.нет" назвало украино-немецких коллаборационистов "освободителями Украины"!


Перевод: "На протяжении марта-апреля на Львовщине неизвестные совершили четыре акта повреждения памятников и мемориальных таблиц (так в тексте, Варяг) украинским освободителям - Степану Бандере, Евгению Коновалец и Роману Шухевичу".

Все прекрасно помнят - кого и как они освобождали:

Напомню, что в так не любящем Урганта  МИД Украины заявили сегодня, что принятие польским Сеймом заявления о признании ОУН-УПА преступной организацией не будет отвечать высокому уровню стратегического партнерства между двумя странами.
Tags: бандера, информационные войны, манипулятивные технологии, национализм, шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments