varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Что позволено Юпитеру, не позволено быку?

Вот я смотрю, вся постсоветская демократическая и правозащитная мысль  считает естественным и демократическим, что при  ловле операции по задержанию этого парнишки, которого подозревают в организации бостонского теракта, была использована не только вся мощь специальных подразделений США, но и  прервано сообщение между американскими городами, объявлена бесполетная зона, жителей заперли в своих домах и т.д. и т.п.

Почему же та же самая демократическая мысль так клеймила украинскую милицию, которая во время штурма здания, в котором засела банда чеченского киллера Дикаева использовала один-единственный БТР, их обвинили во всех  смертных грехах, защите "бандитской власти", поддержке "бандитов из Кремля", покушении на основы демократии и т.д.?





Tags: вопрос, демократия, силовые структуры, спецслужбы, сша, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments