varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Российских детей будут просвещать о сексе с младенчества


Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.

В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.

Впрочем, европейские эксперты идут еще дальше в этом вопросе и утверждают, что просвещение в вопросах секса вообще нужно начинать с младенческого возраста.

Авторы стандартов исходят из того, что информацию нужно давать детям в соответствии с их возрастом. Чему же конкретно нужно учить малышей от нуля до четырех лет? Согласно стандартам, в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи".

А главное, как говорится в программе, ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

После таких "рекомендаций" требования привить новорожденным "осознание гендерной идентичности" воспринимается уже как само собой разумеющееся.

В шесть лет стандарты сексуального просвещения рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение — иметь детей, другие — не иметь".

Источник

Tags: глобализация, деградация, дети, европейские ценности, информационные войны, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments