varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ярослав Качиньский заявляет, что в смоленской авиакатастрофе его брат выжил



Польская национально-консервативная оппозиционная партия Право и справедливость ("ПиС") и ее председатель Ярослав Качиньский утверждают, что после катастрофы польского правительственного самолета под Смоленском в 2010 году были сообщения о трех выживших, пишет Der Standard.

На пресс-конференции в понедельник Качиньский заявил, что непосредственно после катастрофы он узнал, что среди них мог быть его брат - президент Лех Качиньский. По его словам, в таком случае возникает вопрос о том, что в конечном итоге привело к смерти троих выживших. Правительство Польши опровергает эту версию, отмечает издание.

Качиньский заявляет, что он получил информацию о трех выживших из МИДа. По его словам, эта информация содержится в материалах следствия, причем она поступила от нескольких человек. На пресс-конференции Качиньский подчеркнул, что единственная теория, позволяющая объяснить события с учетом всей имеющейся информации - версия о покушении.

У Путина надо поспрошать...

Tags: катастрофы, палата № 6, польша, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments