varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Приемные родители в США сдавали"в аренду" русскую девочку извращенцу


СК завел дело на американку, сдававшую русскую дочь «в аренду» извращенцу.

Первые приемные родители увезли российскую девочку в США, где сделали ее инвалидом, вторые — за деньги предоставляли беспомощного ребенка другу-извращенцу. 2578

Российские следователи возбудили уголовное дело в отношении гражданки США, взявшей на воспитание российскую девочку. Ранее была получена информация от Министерства иностранных дел о надругательстве над ребенком, которая по результатам проверки подтвердилась. Уголовное дело было заведено по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Девочка родилась в России в 2000 году. В 2002-м ее усыновили граждане США Джералд Бартон и Бонни Сью Хаэр, проживающие в Техасе. Спустя всего год приемный отец искалечил ребенка, нанеся девочке тяжелейшую травму. Из-за перелома позвоночника у ребенка парализовало ноги, и он больше не смог ходить. Джералда Хаэр посадили на 16 лет, его жене дали 10 месяцев, а девочку передали другой семье, у которых на воспитании уже было 5 приемных детей.

Из сообщения СК РФ: «В апреле 2013 года появились сведения о том, что в период 2008–2010 годов приемная мать девочки разрешала другу их семьи — прихожанину местной баптистской церкви, гражданину США — за денежное вознаграждение и подарки совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, находившейся в беспомощном состоянии».

Надругательство над ребенком прекратилось лишь после того, как мужчина умер. Теперь следователи выясняют все обстоятельства преступления, сообщает ведомство.

А  бездушные креаклы и другие лошади, которые отрабатывали свои сребреники, продавая и предавая наших детей, будут гореть в аду.

Tags: дети, россия, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments