varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Их ответ ургантовскому Чемберлену :)


ОПГ “Свобода”: Иван Ургант – “жид, идейный московский шовинист и украиноненавистник”

Ответственный за связи с общественностью в киевской организации ОПГ “Свобода” Александр Аронец глубоко возмущен извинениями Ивана Урганта, которые он принёс после того, как его шутка о жителях украинской деревни обидела некоторых украинских политиков. Свой гнев Аронец выразил традиционно – в “Фейсбуке”.
Ещё в тему:

“Так называемое “извинение” московского шовиниста Урганта – это очередной плевок в души украинцев”, – уверен националист.

“Если его “шутку” можно было списать на какую-то спонтанность, то “извиненио” подтвердило, что жид по происхождению – Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником. И если бы пришли вновь похожие времена, он бы с легкостью надел форму “красных камисаров” (орфография сохранена – ред.) и пошел бы “рубить как зелень” Украинцев, как это делали его деды и прадеды”, – глубоко уверен Аронец.

Одним словом, яке йихало, таку й здыбало :))



Tags: з дуба впалы, опг "свобода", палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments