varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Медицинская помощь для УПА

Тут по ссылке использованной публикации обнаружился такой жЫр про "борьбу УПА" и кровавЫй террор Советской власти над западноукраинским народом, какого я давненько не видала!

Видать, совсем плохой кокаин и алкоголь украинским гишторикам поставлять стали, что доктор исторических наук Даныла Яневский насчитал чуть ли не 4 миллиона убиенных советскими спецслужбами и армией западноукраинцев:

"На Западной Украине история вооруженного сопротивления закончилась только потому, что закончились мужчины, которые могли держать оружие. На 8 миллионов человек населения оккупационный коммунистический режим ввел Четвертый украинский фронт в полном составе (500 тысяч человек с тяжелым вооружением), 31-я армию (100 тысяч человек с тяжелым вооружением), 6 карательных профессиональных дивизий НКВД. Это не считая подразделений СМЕРШа и территориальных отделов НКВД".

Если кто не понял, это Данила Яневский про свой "научный труд" "Проект Украина: Жертва УПА, миссия Романа Шухевича"!

Этот опус заслуживал бы лишь тэгов "юмор, палата № 6, з дуба впалы", если бы доктор исторических наук не говорил о научной новации своего труда: "Сам Яневский, говоря о новации своей книги, высказался так: "Эта книга - история о людях. Например, у меня вопрос: сколько вы можете продержаться зимой в лесу без воды, пищи, одежды и медицинской помощи?"

Чтобы никто не был введен в заблуждение научным званием аффтара - выкладываю несколько кассовых отчетов о тратах за медикаменты для хЭроев УПА из "Электронного архива освободительного движения". Особо бросилась в глаза доступность для хЭроев схронов пенициллина, из-за неполучения вовремя которого вовремя и погиб раненый бандеровскими бандитами освободитель Киева генерал Ватутин:


Чтобы не было вопросов, да и ради удовлетворения любознательности, публикую данный отчет полностью, особо умиляет "мыло американское" :)

[Spoiler (click to open)]



Вот еще кассовые отчеты (выбранные наугад, там их целая куча):





Хотя чего еще можно ожидать от свидомитского доктора наук как не фальсификации истории?

Tags: архивная полка, з дуба впалы, медицина, оун-упа, палата № 6, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments