varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фейсбук-UA превращается в филиал украинских неофашистов

В развитие темы "ХРЮШЕ ПУБЛИЧНОСТИ НЕ ТРЕБА" о странной поддержке ФэйсБуком украинских фашистов, в частности, из ОПГ "Свободы" и блокировании антифашистских аккаунтов.

Вряд ли разрабатывая мегапроект – социальную сеть Facebook, Марк Цукерберг, планировал  функционирование украинского сегмента сети  в качестве сгустка махрового антисемитизма. Увы, украинский Facebook становится антисемитским и неонацистским.

Медиа-проект «
Киев еврейский» с момента своего создания подключил систему комментирования через ФБ.

В последние полгода  на сайте появилось огромное количество антисемитских, экстремистских комментариев. Евреев оскорбляют и обвиняют во всех смертных грехах. Откровенно угрожают.

Кстати, и
лично Марка Цукерберга, украинские ультранационалисты тоже оскорбляют и обвиняют, в частности, в краже социальной сети Facebook.


[Spoiler (click to open)]ФБ не удаляет откровенно антисемитские комментарии, в которых на евреев обрушиваются потоки клеветы и обвинений.











На сегодняшний день украинский Facebook превращается в антисемитскую клоаку.

То, что позволено нацистам — не позволено антифашистам.

В последнее время на ФБ жаловались многие борцы с украинским неонацизмом. Посты, в которых они они противостоят неонацизму и фашиствующим маргиналам, запрещаются администрацией ФБ, а аккаунты антифашистов блокируются.

Аккаунт киевской журналистки Оксаны Шкоды «Ксюша Шкода» в Facebook постоянно блокируется по жалобам националистов ОПГ  «Свобода».

«Facebook в Украине чётко лёг под «Свободу» с её призывами «бей жидов и смерть ворогам. Считаю, что ФБ-UA стал филиалом украинских неофашистов. А поскольку современные революции и войны рождаются в соцсетях, основателю соцсети Facebook Марку Цукербергу следует обратить внимание на действие фашиствующих молодчиков в сети проекта, владельцем которого он является», — считает журналистка.

В настоящее время украинский Фейсбук формирует новое мировоззрение. Плодит и размножает борцов «с жидвой», знакомит и группирует маргиналов под знаменем «Свободы», подпитывает их новыми ненавистническими идеями.



Tags: интернет, ксенофобия, опг "свобода", украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments