varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Полтавщине неизвестные националисты повредили памятник Ленину


Вчера ночью как раз в канун акции оппозиции в Полтаве неизвестные фашисты повредили памятник Владимиру Ленину в пгт Камышня Миргородского района Полтавской области. У памятника Ленина повреждено лицо и оторвано кисть.

- Люди, которые пришли утром на рынок, заметили, что памятник поврежден, - сообщил «Полтавщине» секретарь Миргородского райкома КПУ Дмитрий Малохатько. - Они немедленно сообщили поселкового голову Владимира Харченко, который вызвал милицию. Лица вандалов пока к сожалению не установлены. Но пусть они не радуются, ведь поселковый голова уже нашел художника, который в ближайшее время восстановит памятник. Думаю что это сделали представители радикальных националистических организаций, ведь ни у кого другого такой замысел зародиться не мог.

Tags: вандализм, деградация, ленин, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments