varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе

Журналист Максим Равреба пишет в ФБ:

Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе.
То, что проспект Советской Украины переименовали в Георгия Гонгадзе - это измена. Поскольку Советская Украина - это начало украинской государственности. А Георгий Гонгадзе - уголовный преступник, диверсант и шпион. То, что проспект Коротченко переименовали в Елены Телиги - то же самое. Потому что Демьян Сергеевич сражался за независимость Украины, эвакуировал в тыл стратегические предприятия а потом партизанил в немецком тылу. После войны был главой Правительства УССР и спикером Верховного Совета. Ему памятник в Киеве стоит. А Елена Телига была чуть менее чем никто. Коллаборационистка, сотрудничала с немцами, писала всякую антинаучную хуйню в газету фашистских хуесосов Украинское слово. Расстреляна хозяевами вместе с редакцией - зиг хайль, майне кляйне. Буду мером - уберу и Гонгадзе и Телигу с карты Киева ибо нехуй!
На фото, ветеран войны и труда, Герой социалистического труда, кавалер шести (!) орденов Ленина, ордена Суворова первой степени, ордена Отечественной войны, Демьян Сергеевич Коротченко.
Фотография: Вернем Коротченко - уберем Гонгадзе.То, что проспект Советской Украины переименовали в Георгия Гонгадзе - это измена. Поскольку Советская Украина - это начало украинской государственности. А Георгий Гонгадзе - уголовный преступник, диверсант и шпион. То, что проспект Коротченко переименовали в Елены Телиги - то же самое. Потому что Демьян Сергеевич сражался за независимость Украины, эвакуировал в тыл стратегические предприятия а потом партизанил в немецком тылу. После войны был главой Правительства УССР и спикером Верховного Совета. Ему памятник в Киеве стоит. А Елена Телига была чуть менее чем никто. Коллаборационистка, сотрудничала с немцами, писала всякую антинаучную хуйню в газету фашистских хуесосов Украинское слово. Расстреляна хозяевами вместе с редакцией - зиг хайль, майне кляйне. Буду мером - уберу и Гонгадзе и Телигу с карты Киева ибо нехуй!На фото, ветеран войны и труда, Герой социалистического труда, кавалер шести (!) орденов Ленина, ордена Суворова первой степени, ордена Отечественной войны, Демьян Сергеевич Коротченко.
Tags: символизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal