varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Луценко: Украину расколет даже теорема Пифагора

Зэк Луценко считает возможный референдум очень опасным для Украины.

"Референдум в нашей стране - дело смертельно опасное. В Украине он способен расколоть страну, даже если на обсуждение будет вынесена теорема Пифагора", - сказал Луценко.

Что же это за страна такая, что в ней нет консенсуса даже по таким вопросам!!!

Для того, чтобы успешно бороться с идеей референдума (напомню, что согласно конституции "источником власти является народ") Луценко предлагает "поработать" на Западе: "Второй вариант - дипломатический. На полную отработку юридического, к сожалению, может не хватить времени. Поэтому оппозиция должна убедительно разъяснить Европе, насколько опасен такой сценарий".

Кроме того, он призвал к "мобилизации людей", т.е. надо полагать схлестнуть между собой тех, у кого противоположные представления о решении теоремы Пифагора.

Да, еще Юрий Луценко и его подельники будут готовить план построения нового государства - "Третьей украинской республики". Никого Вторая - ныне существующая преемница УССР и СССР, не устраивает - то Михальчишин со своей "бандеровской армией" хочет ее уничтожить и на ее месте построить "несуществующую Украину", то алкаш Луценко  хочет строить "Третью украинскую республику".

Tags: failed state, луценко, украина, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments