varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ужасы кроваваго режЫма

putnik1 в информирует


ПЕРЕВОД:
В 90-е годы наша семья жила в центре Москвы. Путин пришел к власти и его администрация президента положила глаз на наш дом, в котором была наша квартира! Документы о собственности внезапно исчезли!!! Прописка по месту жительства была отменена. Нас лишили права на здравоохранение. Нас выгнали из дома, потому что квартира была признана официальна пустой. Родители не смогли устроиться на работу. Правительство отказалось признать мое существование и выдать мне паспорт (который все обязательно получали после 14 лет, так что я даже не мог выйти на улицу чтобы не быть задержанным властями). Я полулегально окончил среднюю школу и не мог получить высшее образование или работу, потому что я как-бы не существовал. Все потому, что друзья Путина захотели, вкусную недвижимость!!! С другой стороны, борцы за права человека оказались действительно полезной штукой и рекомендовали мне к подкупить кого-то, потому как мы не этнические русские! Таким образом, сделав это, мы потом объяснили свою ситуацию в посольстве США и они помогли нам бежать из этой страны. Это даже не уникальная ситуация, тысячи человек постигла та же участь в 2000-х годах, хотя многим не так повезло как нам!

Взято отсюда.
Автору, уважаемому drmao, огромное спасибо и за это, и за остальную вкуснятину.

И пару слов от себя.
Иногда мне пеняют: дескать, раз я никогда, а тем паче, в эпоху "путинского беспредела" не жил в России, тем паче, в Москве, значит, нет у меня никакого права в какой угодно форме отрицать ужасы, начавшиеся там после прихода г-на Путина к власти и творящиеся по сей день. В каком-то смысле, претензии резонны. Но я читаю отзывы людей, живших в России, - причем, именно в Москве и именно в то время, - и руки просятся к перу.

Tags: креаклы, палата № 6, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments