varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Яценюк пообещал снести памятник Ленину в Харькове



Для того, чтобы исполнить обещание  фашистов из ОПГ "свободы", данное своим избирателям и чтобы ничто не напоминало о разворованном  за последние 21 год розбудовныками незалэжности Украины, Арсений Морковыч Яценюк - лидер ОО, пообещал снести памятник Ленину в Харькове.

"Памятник Ленину мы подрывать не будем, мы снесем его в установленном законом порядке", - заявил Яценюк. По-видимому, он имел в виду никчемный (в юридическом плане) указ Ющенко о ликвидации памятников "тоталитарного периода".

А лидер фашистов из местной "Свободы" Игорь Швайка заявил, что власть хотела сама ночью взорвать памятник, а списать все на "свободовцев".

Хорошо эту "инициативу" Арсения Морковыча прокомментировал на форуме один харьковчанин: "Кролик Сеня нам, харьковчанам, запомнился поносного цвета плакатами, с которых он призывал возрождать промышленность, село и звал в союз с Россией и Белоруссией. Учитывая как гибко изогнулся его хребет после выборов - предполагаю, что если завтра в стране станут популярны красные идеи, он тут же превратится в пламенного ленинца, и будет излучать всё тот же героический пафос, уже обещая снос в законном порядке памятника галицскому кошкодаву в Лемберге."

Tags: опг "свобода", палата № 6, харьков, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments