varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Трус Мирошниченко боится Кернеса, поэтому просит СБУ предоставить госохрану в Харкове



Трусливый нардеп от ОПГ «Свобода» Игорь Мирошниченко просит силовиков предоставить ему госохрану на время проведения акции оппозиции в Харькове 12 апреля.

В заявлении нардепа, копией которого располагает редакция, нардеп заявляет о том, что у него есть информация о возможном покушении на его здоровье. И при этом ссылается на передачу Шустер Live, где Харьковский городской голова Геннадий Кернес обещал оторвать Мирошниченко руки и ноги, если тот тронет памятник Ленину, который установлен в Харькове.

Мирошниченко в своем заявлении напомнил, что в Харькова были совершены нападения на депутатов Власенко, Соболева, Авакова, Абдулина. Защита необходима Мирошниченко на время проведения митинга с 14.00 до 17.00 12 апреля.

Таким образом, смелые на публике оппозиционеры, которые едут в Харьков поднимать народ против действующей власти, на всякий случай, просят защиты у этой же самой власти.

Напомним, что Геннадий Кернес, комментируя ситуацию со сносом памятника Ленину в Ахтырке, заявил народному депутату от ВО "Свобода" Игорю Мирошниченко, что cломает тому "руки и ноги", если он попробует сломать памятник Ленину. Об этом он сказал в эфире программе "Шустер LIVE" на телеканале "Интер".

"Здесь стоит молодой пижон, который надел на себя лацкан. Так вот я хочу его пригласить в Харьков на площадь Свободы, где стоит памятник Ленину. И я хочу сказать, что если Вы только попробуете его сломать, я как харьковский городской голова говорю - я Вам сломаю две руки и две ноги, чтобы вы больше этим не занимались", - заявил Кернес.


А тем временем другой фашист из ОПГ "Свободы" - нардеп Игорь Швайка с большого, видать, бодуна, сообщил, что переодетые в националистов "регионалы" планируют взорвать памятник Ленину в Харькове.

"Харьковские регионалы готовы пожертвовать своим большевистским идолом, чтобы сделать провокацию накануне акции "Вставай, Украина!" в Харькове. Теперь стало известно, что ночью 12 апреля Мишины и Гешины приспешники в нашей символике и под "свободовскими" флагами готовятся взорвать памятник Ленину. Чтобы сорвать марш оппозиции, который назначен на 12 апреля 2013", - написал Швайка на своей странице в Facebook.

Tags: опг "свобода", палата № 6, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments