varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ФК "Динамо-Киев" UEFA наказало за расизм


Владимир Корнилов пишет:
Тут Скоропадский Артем, известный тем, что занимается пиаром ультранционалистов, почему-то прикрываясь корочкой редакции "Коммерсанта", заявил, что известия о наказании киевского "Динамо" за расизм и ксенофобию его болельщиков - не более чем фантазии неких коварных журналистов! Это притом, что позорный для себя факт уже признало и "Динамо" (см. официальное заявление клуба). При этом клуб Суркиса почему-то решил подавать апелляцию "с целью смягчения вышеуказанных санкций". И это вместо того, чтобы призвать своих фанов начать борьбу против неонацистских группировок внутри фанатского движения, вместо того, чтобы ужесточить меры по очистке своих трибун от нацистской и расистской нечисти!

Лично я призываю Федерацию футбола Украины, вооружившись соответствующим решением УЕФА, применить аналогичные санкции к киевскому "Динамо" и внутри чемпионата Украины. До тех пор, пока киевский стадион не будет очищен от нацистов, матчи должны играться при пустых трибунах!


Tags: расизм, украина, футбол
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments