varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Зэк Луценко намылился в мэры Киева

Луценко по выходе из колонии дисциплинированно сказал, что президентских амбиций не имеет и будет работать там, куда его пошлет оппозиция.


Оппозиция помилованного Януковичем зэка Луценко послала в мэры Киева.

Депутат Верховной Рады от фракции УДАР Павел Ризаненко инициирует выдвижение экс-министра внутренних дел Юрия Луценко единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Киева.

«УДАР намерен предлагать Юрия Луценко в мэры Киева», — говорится в сообщении пресс-службы депутата, сообщают Українські новини.

По словам Ризаненко, он уже обратился к лидерам оппозиции, депутатам Рады Виталию Кличко (УДАР), Арсению Яценюку (фракция «Всеукраинское объединение “Батьківщина”») и Олегу Тягнибоку (фракция «Всеукраинское объединение “Свобода”») с предложением выдвинуть Луценко единым кандидатом от оппозиции на пост киевского мэра.

Так что теперь и оппоненты власти могут с полным основанием кричать своим оппонентам "Зэка геть!" :)))
Tags: киев, луценко, оппозиция, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments