varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Львовщине разрушили очередной памятник коллаборационисту Стефану Бандере

В селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили очередной памятник проводнику ОУН коллаборационисту Стефану Бандере.

Как сообщили в пресс-службе Львовской областной организации ВО «Свобода», злоумышленники разрушили памятник сегодня ночью.

«В ночь на 7 апреля в селе Великосилки Каменка-Бузского района вандалы разрушили памятник проводнику ОУН Степану Бандере. Разбитый бюст обнаружили на рассвете», - говорится в сообщении.

«Памятник установлен напротив школы, в которой сейчас работает избирательный участок на промежуточных выборах во Львовский областной совет. Около 7.00 представители участковой комиссии пришли на участок, где должно было состояться заседание УИК, и увидели разбитый памятник. Сразу вызвали милицию. Похоже на то, что злоумышленники сняли бюст с постамента канатом при помощи автомобиля», - сообщили в «Свободе».

Как сообщили УНИАН в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, на месте происшествия работает милиция, обстоятельства выясняются.

В ту же ночь памятник хЭроям УПА был разрушен в селе Гордыня Самборского района



[Spoiler (click to open)]



Местный подпольный обком действует?
А кто же будет наводить порядок и бороться с последствиями наводнения?

Tags: бандера, вандализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments