varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Позорная массовка

chapaev69 выложил на фейсбуке видео с сегодняшней проплаченой массовке оппозиции. Он комментирует:

"Позорная массовка так называемой оппозиции в Киеве. Согласен с Юрием Романенко: на этих лузерах можно ставить крест. Все на что способны идейные оппы - отбирать морковку у кроликов под вопли "Смерть ворогам" (см. видео) Как минимум три четверти митингующих - купленные. Митинг назначили на 14-00, но уже после 15 акция закрывается и народ сваливает. Решили сэкономить бабло - зажали лишние 15 гривен за час платить. Олег Медведев сказал мне, что письмо Юли Януковичу подлинное. Тягнибок в разговоре со мной подтвердил свое участие в медведчуковском перевороте 2000 года. Только говорит, тогда, мол, все законно было, а вот на Банковой в четверг нет:)))".



Добавлю от себя: с 1990-го года к нам в Киев приезжают эти майданбайтеры, совершенно отучився работать, и если в 1990-м они увещевали киевлян, что те как хозяева должны быть погостеприимнее с гостям и терпеть их выходки, то сегодня эти понаехавшие для заработка, уже кричат киевлянам - "смерть ворогам!"

Вот кадры примерно на 4-19 - как приехавшие с западной Украины, тогда впервые, нацики говорят киевлянам, чтобы те были повежливее и потеснились, поскольку, мол, приехали "гости" и наше гостеприимство требует быть с ними терпеливыми...

Теперь, по прошествии 20 лет, нам - киевлянам, гости, давно уже потеснившие после тех давних "посиделок" в Киеве, говорят "Чемодан-вокзал-Россия!" (это - в лучшем случае), а чаще - "Смерть ворогам!", "Москалив - на ножи!" и "Коммуняку на гилляку!", "Киев наш город!"



Tags: failed state, видео, деградация, киев, национализм, оппозиция, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments