varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Горючка для революции



Журналисты зафиксировали, как участники массовки в экипировке «Европейской партии» Катеринчука прямо во время киевского этапа всеукраинского восстания разливают по стаканчикам водку и поглощают ее лошадиными дозами, запивая кока-колой.

«Когда вижу такую дискредитацию протестных акций, как на этом видео, то становится грустно... Грустно за свой город. Грустно за своих союзников по оппозиции. Грустно за свою нацию», – прокомментировал видео депутат Олесь Доний.

Как известно, ранее Катеринчук заявил о намерении участвовать в выборах мэра Киева.

Сегодня в парке Шевченко - очередной этап киевского восстания. По словам оптимистов с 5 канала им. Порошенко, там собралось 5 тысяч человек, как цитируют, хе-хе, реалисты с бютовского ресурса Цензор.нет - цельных 20 тысяч ))).

Перед ними по телефону уже успел выступить помилованный Януковичем Юрий Луценко (подробности - слушайте по 5 каналу).

Юрий Луценко, помилованный сегодня указом Виктора Януковича, мог пойти на тайное сотрудничество с властью, заявил «Новому Региону» киевский политолог Ростислав Ищенко.

«Янукович мотивировался в данной ситуации тем, чтобы в какой-то степени продемонстрировать добрую волю, но все-таки не выпустить Тимошенко. Поэтому от Луценко власть заранее получила определенные гарантии.

Во-первых, подальше держаться от оппозиции, не участвовать активно в акциях протеста оппозиции. Это подтверждает реакция его жены, которая не комментировала акции протеста, не принимала в них участие, не голосовала за выборы в Киеве.

При этом сам Луценко признал помилование президента, тем самым, он признал легитимность президента, признал обвинение.


Эксперт считает, что и с Яценюком, и с Луценко сегодняшняя украинская оппозиция вряд ли может угрожать власти, поскольку не может предложить ничего нового, кроме как митинги, не привлекающие критической массы участников.

«Сегодня оппозиция не может мобилизировать людей, они не представляют людям новый формат акции, мы видим и сегодня флажки, майданоарбайтеров, они в целом не переросли они майданный уровень. Однозначно возвращение Луценко не приведет к качественных изменений оппозиции, точно не приведет к свержению режима. Янукович это понимает. Он выпустил Луценко, в первую очередь, выполняя обязательства перед Западом, это просчитанный ход перед маем – сроком, который поставил ЕС. Внешний пиар президента – это главный фактор», – сказал Романенко.

Tags: деградация, киев, луценко, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments