varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ПРОБЛЕМА ГРУЗОПЕРЕВОЗОК

Оригинал взят у putnik1 в ПРОБЛЕМА ГРУЗОПЕРЕВОЗОК



Возможно, два года назад Александр Чаленко и был прав, по итогам "тесного общения с Юрием Михальчишиным" придя к выводу, что "это - обычный интеллигентный и даже стеснительный мальчик, который верит в то, что он бандеровец, потому что во Львове ему просто некому во Львове надавать по попе, чтобы разубедить".  Но безнаказанность, как известно, развращает, а абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Сегодня, в ранге депутата Верховной Рады, бывший "интеллигентный и стеснительный мальчик", сын гроссмейстера и лучший на Украине специалист по теории становления НСДАП, налился соком.

Он всегда рад потолковать по душам с народом,
он открыт для общения с журналистами, - хотя бы и с тем же Чаленко, - даже если те его критикуют,
и на элитных TV-шоу он тоже остается самим собой.
Ему, идейному и откровенному, в отличие от многих прилипал, нельзя не верить.

Во всяком случае, когда Юрий Адрианович, ведущий идеолог ОПГ "Свобода" и один из самых ярких ее лидеров, пишет, что в "час Х" на улицы следует выходить при стволе и кевларовом жилете, сожалея лишь о том, что огнестрел нельзя перевозить из Львова в столицу самолетами, меня интересует лишь одно:  когда, наконец, в столицу дозволенными, - поездами, автобусами, личным транспортом, - путями будет завезено достаточно "стволов" и жилетов, чтобы, черт побери, грянул этот самый "час Икс". Им-то там хорошо назначать и переназначать сроки, а у меня поп-корн киснет..

К сказанному, на мой взгляд стоит добавить лишь то, что Михаличишин - не какой-нибудь хухры-мухры типа куска мяса для драк Мохныка, а дипломированный специалист по формированию антисистемных движений, и картина будет полная:

"
Антисистемные партии отличаются от просистемних нонконформним форматом деятельности, стремятся дезинтегрировать практику наследственности политической власти, оказывая, по выражению Дж. Сартори, делегитимизирующее влияние на систему властных отношений [1, c. 133]. В широком смысле исследователь определяет эти партии как, стремящиеся изменить не конкретное правительство, а саму систему управления в целом, позиционируясь как антисистемная оппозиция с идеологической базой, которая не разделяет ценностей той системы власти, в рамках которой функционирует эта партия".

Tags: failed state, беспредел, опг "свобода", украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments