varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ирина Фарион проиграла суд коммунисту Зубчевскому


Окружной административный суд Киева отказал по иску депутата ОПГ «Свободы» Ирины Фарион к Аппарату Верховной Рады Украины, не обеспечившему перевод на государственный язык выступлений и реплик депутата КПУ Александра Зубчевского, говорившего на русском языке.

Возмущенная решением суда г-жа Фарион пообещала громко читать «Розриту могилу» и тем самым заглушать следующие заседания комитета, когда на них будут звучать русские слова.

Как известно, коммунист Зубчевский тоже собирался подать в судна Фарион, допускающую многочисленные хамские выражения в его адрес. Требуемые по иску 100 тысяч гривен депутат собирается направить в русскоязычные школы Западной Украины и Запорожья.

Напомню также, что Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел вынес окончательный вердикт: ОПГ "Свобода - нацистская организация!

"Кассационную жалобу Редакции органа центрального комитета Коммунистической партии Украины - газеты «Коммунист» удовлетворить.

Решение Шевченковского районного суда г. Киева от 7 сентября 2011 года и постановление апелляционного суда г. Киева от 27 декабря 2011 года отменить.

В удовлетворении иска Всеукраинского объединения «Свобода» в Редакции органа центрального комитета Коммунистической партии Украины - газеты «Коммунист», ОСОБА_1 об опровержении недостоверной информации отказать.

Решение обжалованию не
подлежит."


Вы будете смеяться, но поскольку "решение обжалованию не подлежит", ОПГ "Свобода" за защитой от обвинений в неонацизме будет обращаться в Европейский Суд по правам человека!

Tags: опг "свобода", русский язык, фашизм, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments