?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев"
Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в ФФУ официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

- Ярослав, последние два матча сборной Украины вы провели на скамейке запасных. Почему?

- Это решение тренера.
- Но вам Михаил Фоменко его как-то объяснял?

- Нет.

- Он говорил, что это ни в коем случае не воспитательное мероприятие. А как вы сами считаете, стало ли это отголоском вы уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликались на вызов в сборную, ссылаясь на травмы?

- Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины ....

- Вот так поворот ... Вы не могли бы его объяснить?

- Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За "Шахтер" я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за "Объединенный чемпионат". Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, - резюмировал футболист.

Парню надо дать медаль! Наконец после ветерана "Альфы", бросившего в лицо председателю СБУ награду, аналогичную выданной Юрку Шухевичу, нашелся второй человек, сказавший всем правду в глаза! И такой личный поступок и есть настоящий антифашизм.

Теги: , , ,

39 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 02:50 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную ба

Пользователь general_ivanov сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 03:13 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сбор

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 03:43 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную ба

Пользователь manfreddan сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
mr_hub From: mr_hub Date: April 4th, 2013 04:05 am (UTC) (Link)
Поступок.
blues_alone From: blues_alone Date: April 4th, 2013 04:09 am (UTC) (Link)
Мирослава, это перепечатка отсюда http://footballtransfer.com.ua/ua/news-30989.html, датированная 1 апреля. Сайт футбол24 перепечатал 2 апреля. Т.е. это шутка первоапрельская или просто фейк. Тем более, что сам Ракицкий вчера дал интервью клубной пресс-службе, где говорит о своём желании выступать за сборную http://shakhtar.com/ru/news/26171.

livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 04:30 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за с

Пользователь russellab сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев"» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
prostokomp From: prostokomp Date: April 4th, 2013 04:31 am (UTC) (Link)
Хе-хе...фкаментах к статье знакокачественные патриоты этой страны блистают своей культуркою.
idioluh From: idioluh Date: April 4th, 2013 04:42 am (UTC) (Link)
ну вообще-то это фейк. Изначально шла ссылка на издание "голос енакиево", которого в природе нет. А дальше журнализды спорт-сайтов в погоне за жареным стали тиражировать интервью, которого не было
zhur_zhal From: zhur_zhal Date: April 4th, 2013 05:13 am (UTC) (Link)
Добавлю, что статья-источник появилась в сети 1-го апреля. Да и сам Ракицкий пару дней назад дал интервью клубной пресс-службе Шахтера, где сказал, что гордится играть за сборную и все такое.
ucmopucm From: ucmopucm Date: April 4th, 2013 04:44 am (UTC) (Link)
Если это искренне, молодец парень" Сколько можно нас через колено ломать!
А тот орден, от которого офицер альфы отказался, как две капли перцовки похож на фашистскую награду для унтерменшей, и звезда, и мечи, и веночек:

ордена
zhur_zhal From: zhur_zhal Date: April 4th, 2013 05:29 am (UTC) (Link)
Звезда, мечи - это атрибуты десятков, если не сотен орденов и почетных знаков. Есть они и на орденах Анны или Владимира. Вот, к примеру, совсем не Германия, а очень даже наоборот:



Да и веночка я на том, что слева, никакого не вижу. Зато есть отсутствующий на правом крест. Но это уже как бы мелочи. Факт в том, что подобная символика распространена очень сильно и никакой прямой преемственнсти между двумя означенными знаками не наблюдается.

Ага, вот и звезда ордена Владимира есть почти такой же формы с мечами:



Ага, и Анну такую же нашел. Даже больше на искомый знак похожа:



Все, это последняя картинка, больше точно ничего искать не буду:)).

Edited at 2013-04-04 05:57 am (UTC)
andrews_answer From: andrews_answer Date: April 4th, 2013 05:11 am (UTC) (Link)
Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий заявил, что для него большая честь выступать за национальную команду страны.

"Я украинец, и выступать за сборную своей страны для меня честь. Да, я несколько раз не смог туда приехать. Но на то были веские причины, о которых знали и клубный врач, и доктора сборной. Это вовсе не значит, что я не хотел играть.



- Вокруг тебя постоянно ходят разговоры о том, что ты якобы не горишь желанием играть за национальную команду?
- Не знаю, кто и зачем распускает такие слухи. Я украинец, и выступать за сборную своей страны для меня честь. Да, я несколько раз не смог туда приехать. Но на то были веские причины, о которых знали и клубный врач, и доктора сборной. Это вовсе не значит, что я не хотел играть. Если бы врачи мне разрешили, я бы первый побежал готовиться к матчу. Так что моих "доброжелателей" я попрошу взять себя в руки и прекратить пытаться облить меня грязью. Надоело уже читать этот бред. Тему считаю закрытой.


Не желаете вставить в пост эти цитаты?
stranger_83 From: stranger_83 Date: April 4th, 2013 05:20 am (UTC) (Link)
Фейк
Ярослав, хоть и резкий парень, но сказать такое вряд ли мог. Боюсь, он вряд ли даже слышал такую фамилию как Шухевич..
Что, конечно, не отменяет того, что за сборную выступать он не сильно любит.
yadocent From: yadocent Date: April 4th, 2013 05:37 am (UTC) (Link)

офтоп

archerss.livejournal.com/172842.html
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 05:38 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за

Пользователь imperial_wombat сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтёра" Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 06:01 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за с

Пользователь nazpat сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев"» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
livejournal From: livejournal Date: April 4th, 2013 07:28 am (UTC) (Link)

Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за с

Пользователь kot09 сослался на вашу запись в записи «Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев"» в контексте: [...] взят у в Игрок "Шахтера" Ракицкий: "я не могу играть за сборную бандеровцев" [...]
39 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]