varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" созналась в зависимости революции на Украине от московского офиса Facebook,

Руководитель пресс-службы парламентской фракции ОПГ  «Свободы» Александр Аронец заявил, что одна из причин провала вчерашней акции оппозиции возле Верховной Рады в Киеве – действия администрации Facebook, которая блокировала рекламу митинга в социальной сети.

«За несколько дней перед акцией мы решили дать рекламу акции в Фейсбуке. И до сегодняшнего дня никакой рекламы нет, нам даже не рассказали, в чем же дело, и отказано ли в рекламе, и почему? Эти «удивительные» проделки, а также то, что неоднократно аккаунты оппозиционных журналистов, политиков, в частности мой, были заблокированы Фейсьбуком, тоже без всяких пояснений, еще больше наталкивают на мысль про необходимость украинской администрации Fb», – написал он.

«Как известно, сейчас украинским Фейсбуком руководит московское отделение Fb, это без шуток... С этим надо что-то делать, иначе наш Fb никакую «украинскую весну» не поможет сделать», – пояснил Аронец.

Tags: интернет, информационные войны, опг "свобода", цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments