varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оппозиция получила "карт бланш" избивать "ворогів нації" на улицах Киева



Вчера свезенніе за 50 гривен майданбайтеры напали на женщин-депутатов от партии Регионов. С криками "Окупанти - геть з України!" и "Жлоби!" под всышки нескольких десятков фотоаппаратов и телекамер журналистов, наслаждавшихся моментом нападения и избиения толпа оппозиционной тусовки гналась за женщинами. Объектами нападения стали Ирина Горина, Юлия Левочкина, Ирина Бережная и советник Президента Марина Ставнийчук.

Вчерашнее нападение на женщин – не единственный "героический" поступок на акциях оппозиции. Сволотовцы с криками "Окупанти!", "Геть з країни!" и "Ганьба!"напали и избили депутатов Табаловых.


Депутат Елена Бондаренко выразила убеждение, что нужно законодательно запретить применение участниками акций каких-либо маскировочных средств.

Теперь, почувствовав безнаказанность, сволотовцы, могут нападать на любого, кто им не понравится, избивая, оскорбляя и выгоняя с "данной им Богом" страны - их вожди это разрешают.

После нападения у Гориной, согласно освидетельствованию закрытая ЧМТ и сотрясение мозга. "В земле, наверное, был камень. Я была вся в земле, понимаете? Меня хотели убить! Они были в темных куртках и медицинских масках! Они кричали мне: "Тебя надо, сука, убить!", - процитировал журналист Гнап Горину и добавил, что после этого она начала плакать в трубку.

Tags: беспредел, жлобы, опг "свобода", оппозиция
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →