varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журналисты-революционеры считают быдлом тех, кто не хочет революционных призывов на английском



НАЧАЛО маленькой дискуссии

Ioann Konstantinovich Naum-Kurbanov А дійсно, цікаво, чому англійською? Чи у грантодавців немає перекладачів?
Нравится · Ответить · около часа назад

Mustafa Nayyem Ioann Konstantinovich Naum-Kurbanov: вибачте, але була впевненність в тому, що у нас вистачає клепки вивчити три слова англійською. Винен, вибачте.Показать перевод
Нравится · Ответить · 6 · 58 мин. назад

Ioann Konstantinovich Naum-Kurbanov Дякую Мустафа. Ви вже вкотре підтвердили той простий факт, що всі "любителі Заходу" спокійно переходять на образу співбесідника, a priori вважаючи "не сповна розуму" всіх не згодних з їх точкою зору. Я радий що Ви зробили це публічно. Для більшої доказовості. Вам тяжко це зрозуміти, але Україна не буде західною добровільно. У тому числі тому, що не любить таких як Ви.

Подробности - поскольку организатор - Мустафа Найем заблокировал возможность спрашивающему дальше дискутировать. Кроме того, комменты спрашивающего стопцензурщиком и борцом за свободу слова были удалены )))

Для кого же тогда призывы - выйти против антинародного режЫма? Для "тети Дуни", продающей на базаре семки или для грантодателей и западных телеканалов и Шустера? И как тогда назвать подобных, э-э-э, журналистов - создающих информповоды?

Tags: киев, оппозиция, сми, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments