varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" в Полтаве переименует улицу Парижской Коммуны на Героев Крут. Жителей не спрашивали

Мэр Полтавы Анатолий Мамай свою зарплату перечисляет на переименование улицы Пролетарской на улицу бывшего мэра Анатолия Кукобы (стоит отметить, что Анатолий Мамай когда стал мэром, сам назначил себе зарплату в 1 гривню).

Кроме того, он нашел общий язык с Заместителем председателя Полтавской молодежной общественной организации «Сокол» Николаем Беляевым по переименованию Парижской Коммуны на Героев Крут - Николай беляев готов продать свою квартиру ради восстановления исторической справедливости. По словам очевидцев своим примером он вдохновил других и в агентстве недвижимости уже стоит очередь желающих пожертвовать личным ради общественного и национального.

Как сообщил «Полтавщине» народный депутат Украины от ОПГ "Свобода" Юрий Бублик, пока Николай Беляев не заработает на другое жилье, он будет жить в офисе нардепа, который находится на улице Котляревского.

- Я приветствую мужественный поступок господина Николая. Чтобы поддержать общественную инициативу, каждую свою зарплату народного избранника направлять на ликвидацию последствий переименования улиц в Полтаве. Мы уже создали специальный фонд для этого им заведовать моя помощница Людмила Кучеренко. О каждую копеечку она будет отчитываться в своем блоге на «Полтавщине». Разумеется, мы не оставим в материальной нужде и господина Александра, нашего уважаемого мэра. Мэр поставил инициаторам переименования улиц - членам ОПГ "Свобода" условие: сессия горсовета согласует соответствующее решение, если будут отремонтированы проезжие части и тротуары Парижской Коммуны. Сволотовцы и «соколы» уже начали восстановительные работы. Нанимать специализированные дорожные организации - слишком дорогое удовольствие, поэтому ремонт происходит собственными силами активистов.

Я могу подсказать - откуда этот зуд переименований у национально свидомых вельмож (если не считать материальной заинтересованности). вот очередной документ из "Электронного архива освободительного движения" - об обязательстве по переименованию улиц в честь хЭроев, которые убивали мирных жителей:



Tags: архивная полка, опг "свобода", оун-упа, полтава
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments