varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Луганске "Фарион" с выступления увезли санитары в психиатрическую больницу

В День смеха в Луганске провели театрализованный перфоманс «Фарион в Луганске. Первая встреча».

Молодые люди выступили в роли Ирины Фарион и активистов ОПГ «Свободы» возле памятника Тарасу Шевченко в Луганске. В своем выступлении «Фарион» заяила, что за незнание украинского языка нужна сажать хотя бы на полгода в тюрьму, а украинцев которые не знают государственного языка назвала дегенератами. «5 млн. украинцев не знают украинского языка, поэтому их нужно спасать», - заявила «Фарион».

После этого возле памятника появились «санитары», которые забрали «Фарион» в психиатрическую больницу.

Как рассказал председатель ЛОО «Молодые регионы» Олег Акимов, все высказывания, которые произносила актриса, исполнившая роль «свободовки», являются подлинными и действительно в разное время были произнесены ею. «Человек, который позволяет себе называть жителей Востока Украины потомками люмпенов, заявляет, что наша культура ниже плинтуса, не может быть политиком, поскольку презирает фактически половину жителей страны. Партия регионов готова защищать интересы всех жителей Украины», – резюмировал Акимов.

Также он отметил, что Фарион еще ни разу не приезжала в Луганск, поэтому этот перфоманс – своеобразное приглашение посетить Луганщину.

Как отметил член «Молодых регионов» Денис Мирошниченко, целью перыоманса было высмеять действия и высказывания представителей ОПГ «Свободы».
Tags: донбасс, опг "свобода", юмор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments