varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" после прихода к власти отменит День Победы


Народный депутат от ОПГ "Свободы" и главный киевский хунвейбин Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода к власти «Свободы» будет отменено празднование 9 мая.

Вы как-то сказали, что 9 Мая — это не праздник для украинцев?

Мы не считаем 9 мая праздником, потому что после этой даты украинцы продолжали в рядах УПА воевать за независимость. А власть, которая победила в 1945 году Германию, продолжала геноцид украинцев. Я не говорю, что было бы хорошо, если бы Гитлер победил. Но они со Сталиным в морально-политическом плане находятся на одном уровне. А УПА воевала и против Гитлера, и против Сталина.

Мы считаем так: в 1945 году одна тоталитарная империя победила другую. Обе они ничего хорошего Украине не несли. Обе были Украине чужды. И та, и другая украинцев рассматривала только как определенный человеческий материал, который она могла бы использовать в своих корыстных целях. Если брать историю, Гитлер уничтожил в Украине намного меньше людей, чем Сталин.

Tags: опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments